Quelques roses, pivoines, gerbera roses, des petales parsemés ici et là
un peu de sable coloré dans des photophores et des petites bougies,
des petits galets roses sur les tables
pink martini en fond sonore
un peu de sable coloré dans des photophores et des petites bougies,
des petits galets roses sur les tables
pink martini en fond sonore
betterave en mousse, verrines de crevettes en sauce cocktail,
tarama et tartare de saumon
saumon cuit sur peau, petits rougets et leur sauce aux baies roses
fromages frais aux baies roses
Tiramisu rose aux biscuits de reims,
un peu de pate d amande rose, quelques chamallow et Mon chéri
tarama et tartare de saumon
saumon cuit sur peau, petits rougets et leur sauce aux baies roses
fromages frais aux baies roses
Tiramisu rose aux biscuits de reims,
un peu de pate d amande rose, quelques chamallow et Mon chéri
Ce sont les ingredients d une jolie soiree que j ai passé avec quelques amies.
Merci à toutes pour vos sourires,
et toutes vos gentilles attentions, les jolis bouquets, et votre superbe cadeau...
j' en suis encore toute surprise!
et toutes vos gentilles attentions, les jolis bouquets, et votre superbe cadeau...
j' en suis encore toute surprise!
PS: pour le tiramisu rose que vous avez tant apprécié, voici la recette enfantine:
Préparation : 25 min + 24 heures d attente
Ingrédients (pour 12 personnes) :
- 4 oeufs
- sucre roux (à doser selon son gout)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250 g de mascarpone
- 250g de ricotta
- 24 biscuits roses de reims
- un peu de lait
- 500 g de framboises (brisures surgelées)
Préparation :
Dans le fond d'un plat, disposer des biscuits cuillère trempés dans du lait . Dans un saladier, écraser les framboises avec 30 g de sucre. Les répartir sur le fond de biscuits.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Battre les jaunes avec du sucre et le sucre vanillé jusqu'à blanchiment du mélange. Rajouter le mascarpone et la ricotta.
Monter les blancs en neige bien fermes et les incorporer délicatement au mélange précédent. Verser la préparation sur les framboises.
Mettre le tout au refrigerateur 48 h.
Ecraser au rouleau à patisserie 3 biscuits roses pour faire de la chapelure.
Avant de servir, saupoudrer avec cette chapelure et parsemez de quelques framboises fraiches